Массажное кресло премиум-класса Rolfing


Осанка и походка говорят о Вас раньше, чем Вы произнесете хоть слово! Люди веками ищут секреты королевской грации, и сегодня мы хотим поделиться одним из них.

Начнем с короткой предыстории: в 1920-х американская исследовательницы и биохимик Ида Полин Рольф запатентовала метод структурной интеграции, или рольфинг. Это целостная система, представляющая собой сплав мануальной терапии и лечебной физкультуры, а также приемы массажа. На шоу Опры Уинфри в 2007 году Мехмет Оз (американский врач турецкого происхождения, ведущий популярной телепередачи «Шоу доктора Оза») охарактеризовал рольфинг как «йогу, которую кто-то делает за вас.

Глубокий восстановительный эффект классического рольфинга, однако, сопряжен с некоторыми трудностями. Как правило, клиенты жалуются на болезненность процедуры и вопрос выбора мастера, поскольку изучать и практиковать такую сложную процедуру возьмется далеко не каждый опытный массажист.

Мы не собираемся претендовать на лавры прославленных массажистов и специалистов по рольфингу, но можем предложить кое-что свое. Массажное кресло премиум-класса Rolfing от немецкого бренда Gess поможет Вам расслабиться и улучшить осанку. Это безопасно и не больно, однако восстановительный эффект может Вас удивить.

С Rolfing Вы сможете получить массаж не только спины, но и ягодиц и бедер благодаря L-образной массажной каретке, попробовать воздушно-компрессионный и роликовый виды массажа и даже почувствовать себя космонавтом благодаря функции «нулевая гравитация» («Z»-гравитация).

Узнать больше:
черный Rolfing
бежевый Rolfing 

Протестировать кресло Вы можете в нашем шоу-руме в Москве и Санкт-Петербурге.