Лекарство от понедельников



Как обычно проходит Ваш понедельник? По статистике, в первый день недели многие люди испытывают повышенный стресс. Ученые-физиологи даже выделили неформальное название для определения этой проблемы — «синдром понедельника». Его также называют синдромом расстроенной струны.

Наилучшим решением будет, как всегда, здоровый образ жизни: правильный и постоянный режим сна (не менее 8 часов), полноценное питание и физическая нагрузка. На последнем пункте остановимся чуть подробнее. Чтобы почувствовать себя лучше на рабочем месте, необходимо вставать с кресла хотя бы раз в час. Всего 10 минут, а Ваше тело уже немного расслабится, а мысли освежатся. А если у Вас окажется под рукой массажер, то можете считать себя счастливчиком!

Провести полноценный сеанс массажа в течение рабочего дня, конечно, проблематично (если только в Вашем офисе не расположено массажное кресло). Однако даже массаж шейно-воротниковой зоны с помощью массажной подушки может подействовать на Вас окрыляюще.

Именно в шейно-воротниковой зоне чаще всего накапливается усталость: защемление позвонков, отложение солей и нарушение в работе соединительных тканей. В результате возникают боли чуть ли не во всем теле: в спине, шее, плечах, голове. Раздражительность, усталость и вялость — естественные последствия.

Массаж с помощью массажной подушки от Gess будет достойной заменой ручному воздействию. Например, массажная подушка uShiatsu с помощью 4 массажных роликов имитирует действия рук массажиста. Также есть функции инфракрасного прогрева и 3D массаж. В комплект входит специальный адаптер для прикуривателя. Что немаловажно, при использовании Вы даже не потревожите коллег: подушка бесшумна при использовании. С помощью специального ремня Вы можете прикрепить ее к спинке кресла и отдыхать свои законные 10 минут!