Подушка специально для Вас



Болит голова, шея, после сна чувствуете себя разбито? Скорее всего, у Вас неудобная подушка. При неподходящей подушке напряжение в шее распределяется неравномерно, сосуды пережимаются и ухудшается кровоснабжение мозга. Ортопедические подушки с эффектом памяти — беспроигрышный вариант!

Они «подстраиваются» индивидуально под тело человека, благодаря чему расслабляются мышцы, голова, шея и плечи принимают удобное положение. И это вне зависимости от того, любите ли Вы спать на животе, спине или на боку.

Три наших хита продаж обладают всем вышеперечисленным набором характеристик. Подушка с эффектом памяти Memory (50х32х10 см) состоит из двух валиков, обеспечивающих удобный подъем для шеи. Вариант в более крупных размерах (60х40х13 см) называется Memory Plus и обладает теми же характеристиками. А если Вы предпочитаете более стандартную, плоскую форму подушки, то Вам подойдет Ortosleep. Все модели восстанавливают свою форму, являются гипоаллергенными, а также обеспечивают оптимальный тепло- и влагообмен.

И Вы будете спать спокойно!