Для тех, кто ценит комфорт



Массаж каждый день? Это реально, если у Вас дома или в офисе есть массажное кресло! Вы не только можете устроить сеанс в любой момент, но и полностью контролируете весь процесс.

Сегодня мы хотим рассказать о массажном кресле премиум-класса — Imperial. Как только Вы садитесь в него и нажимаете «вкл.», запускается автоматическая программа сканирования тела. Кресло определяет верхние точки тела, чтобы каждый изгиб прорабатывался индивидуально.

L-образная массажная каретка охватывает не только всю поверхность спины, но и воздействует на область ягодиц, а массажер для ног позволяет получить роликовый массаж стоп. 9 автоматических программ массажа позволяют выбрать наиболее подходящий режим и расслабиться. А если Вы предпочитаете создать свою собственную «программу», то можете сами задавать время массажа, выбирать его тип и интенсивность.

Функция «Нулевая гравитация» — ещё одна особенность данного массажного кресла. Она помогает снять давление с позвоночника и суставов. Нажмите кнопку «Zero», и кресло займёт положение, при котором Вы словно окажитесь в невесомости. Мышцы тела расслабятся, что будет способствовать максимальной эффективности массажа.

Кроме того, Imperial выделяется лаконичным и стильным дизайном, вписывающимся в любой интерьер. Пусть Ваша жизнь будет здоровой и красивой каждый день!