Электротекстиль – безопасный и экономный источник тепла!

Тепло полезно для человека, оно не только помогает быстрее уснуть, но и активизирует процессы в организме, успокаивает нервную систему, устраняет боли в суставах. В холодную погоду согреться можно разными способами, но какой из них лучше всего?

Электротекстиль EcoSapiens (Россия), в сравнении с обычными электрическими обогревателями, не сушит воздух. Вы можете наслаждаться свежим воздухом из открытого окна, лежа в теплой постели. Ведь именно такой воздух полезен для здоровья!

 

 

В основе электропростыней находится безопасный нагревательный элемент, который не воспламеняется и не образует вредных электромагнитных волн. Если внешнее покрытие изделия целостное, без повреждений – значит использовать его абсолютно безопасно!

 

Электротекстиль быстро нагревается, и уже через 5-10 минут после его включения Вы можете засыпать в теплой постели, чего нельзя сказать про обогрев камином или другим электронагревателем.

 

Потребление электроэнергии электротекстилем намного меньше, чем электронагревателями, что позволяет существенно сэкономить бюджет! Компактная и легкая электропростынь удобна в использовании, хранении и транспортировке.

 

В нашем ассортименте Вы найдете изделия на любой вкус – от миниатюрной электрогрелки для местного обогрева до широкого электроодеяла, в которое можно укутаться целиком!