С сеткой от птиц Ваш урожай будет целым и невредимым!

О том, что птицы вредят урожаю, знает не каждый дачник, особенно если он новичок в деле выращивания плодов. Все мы знаем о том, что птицы питаются гусеницами и насекомыми, вредящими растениям и плодам. А о том, что птицы могут склевать урожай фруктов и ягод, мало кто догадывается. Между тем, на верхушках деревьев и кустов нередко можно обнаружить поврежденные острым клювом ягоды. Опытный садовод легко отличит следы клюва от любых других повреждений. Каков же план действий для спасения урожая?

 

 

Сетка от птиц – лучший способ уберечь урожай, не принося вреда и самим птицам. Мелкое плетение сеток Garden Bird защитит плоды, не позволяя птицам запутаться в сетке. Благодаря кромочным петлям изделие легко устанавливается и так же легко снимается для стирки и хранения. Натуральный материал в основе сети устойчив к воздействию внешних факторов и имеет длительный срок службы.

Достаточно установить сетку сразу после цветения растения, чтобы сохранить плоды до их полного созревания. Позаботьтесь заранее о своем урожае! Сетки Garden Bird Вы можете заказать прямо сейчас с доставкой в любую точку России!