Уход за ногами: дома или в салоне?

На сегодняшний день салоны красоты предоставляют широкий ассортимент услуг по уходу за ногами: гигиенический педикюр, европейский, обрезной, спа-процедуры, массаж, удаление мозолей и вросших ногтей и многое другое. Основной инвентарь мастера – ванночка для распаривания, набор инструментов для педикюра и косметические средства – действительно творят чудеса в сочетании с умелыми руками профессионала. И в конце процедуры мы получаем нежные на ощупь, красивые и аккуратные ножки, украшенные декоративным покрытием на ногтях. Как правило, салонные мастера успешно справляются с такими проблемами, как мозоли, натоптыши, трещины на пятках, вросший ноготь и тому подобные. Можно ли ожидать такого же результата от домашнего ухода?

В домашних условиях гигиенические процедуры для ног могут быть не менее эффективными. Здесь результат зависит скорее от правильно выбранного инвентаря, чем от навыков и мастерства. Современные аппараты для ухода за ногами выполняют целый ряд функций, от расслабления и тонизирования, до снятия воспалений и отечностей. Универсальный массажер для ног, например, массажные сапожки Stefel, активизируют кровообращение, снимают накопившуюся усталость, тонизируют мышцы, улучшают общее самочувствие и качество сна. Купить массажер для ног Stefel можно для использования не только дома, но и в офисе, в спортзале, салоне красоты.

Для обработки кожи ног и устранения косметических изъянов используют электрические пилки, носочки для педикюра, приборы для устранения кутикулы и полировки ногтей. Электрическая пилка Angel Feet позволяет быстро и эффективно устранить натоптыши, трещины на пятках, размягчить поверхность ступни без предварительного распаривания. Для ее использования не требуется особых навыков и знаний, а результат мало в чем уступает результату салонной процедуры. Как и про массажер для ног отзывы, информация от покупателей о пилке Angel Feet позволит Вам убедиться в эффективности и простоте использования такого прибора перед покупкой.

Вооружившись современными приборами и аппаратами, Вы вполне сможете добиться дома такого же эффекта, какой дают салонные педикюрные процедуры!