Принцип действия антицеллюлитных массажеров

В погоне за красивой и упругой кожей было изобретено и испробовано множество средств, часть которых не произвела желаемого эффекта. Сегодня нет необходимости учиться на собственных ошибках и изобретать велосипед – можно заранее узнать принцип действия и эффективность того или иного прибора прежде, чем его приобрести. Сегодня мы поговорим о разновидностях антицеллюлитных массажеров и способе их борьбы с заявленной проблемой.

 

Сам по себе антицеллюлитный массажер – это способ физического воздействия на проблемный участок кожи с целью подтяжки, придания коже упругости, эластичности и эстетичного внешнего вида. Массажеры против целлюлита представлены вакуумными аппаратами, механическими, вибрационными, роликовыми, миостимуляторами, виброплатформами и другими. Различаются они и формой: от миниатюрных ручных аппаратов до громоздких, но эффективных тренажеров.

 

Антицеллюлитный массажер вакуумный использует эффект разреженного воздуха. Минимизируя внешнее давление, аппарат способствует усилению внутреннего давления клеток кожи. Это способствует притоку крови, активизации обменных внутриклеточных процессов, тонизирует мышцы. Результатом такого воздействия становится улучшение внешнего вида кожи, насыщение кислородом и микроэлементами, и как следствие, устранение целлюлита. Добиться этого эффекта быстрее можно, сочетая вакуумный массаж и роликовый. Аппарат Gess Vacu Shape воздействует на кожу роликовыми насадками, которые «работают» под вакуумным колпаком, «разбивая» подкожный жир и повышая упругость и эластичность кожи.

 

 

Вибрационные массажеры против целлюлита воздействуют на клетки кожи вибрациями разных амплитуд и частоты. На вибрации реагируют нервные окончания, заставляя клетки работать в усиленном режиме. В результате активизации обменных и регенераторных процессов разрушаются целлюлитные образования, а кожа становится упругой и подтянутой.

 

Массажеры-миостимуляторы взаимодействуют с клетками через импульсы электрического тока малой силы, заставляя работать мышцы так, как будто человек выполняет физические упражнения. Про вакуумный антицеллюлитный массажер отзывы, которые можно найти в Сети, свидетельствуют о том, что он достаточно эффективно справляется с «апельсиновой корочкой», и делает кожу здоровой и подтянутой.