Средства против насекомых. Что выбрать: эффективность или безопасность?

 

Так устроено природой, что некоторые из насекомых являются паразитами для человека и используют человеческую кровь для выживания. Организм комаров нуждается в компонентах крови человека для продолжения рода. Поэтому нет ничего удивительного в том, что с приходом теплых дней комары досаждают человеку укусами, нарушая его сон и отдых, вызывая аллергические реакции, а в некоторых случаях и являясь переносчиками заболеваний.

 

В современном мире люди научились бороться с комарами, защищая себя от их укусов на 100%. Современные средства защиты от насекомых основываются на самых разных принципах действия: препятствуют проникновению комаров в помещение, отпугивают насекомых ярким запахом, уничтожают их при помощи статического электричества, отравляют ядовитыми веществами. Но, выполняя свои основные функции, многие из них негативно сказываются на нашем здоровье. Убедившись в эффективности предпочитаемого средства защиты, стоит обязательно проверить его на безопасность для всех членов семьи.

 

Один из самых безопасных для здоровья и простых способов защиты — купить москитную сетку на окно. Этот способ полностью выполняет главную задачу – не допустить паразита в помещение. Вред для здоровья в этом случае полностью исключается, а москитная сетка на окнах, помимо основной функции, препятствует проникновению пыли с улицы и позволяет наполнить помещение свежим воздухом.

 

 

 

 

Для безопасной защиты помещения существует и такой эффективный метод, как электрическая ловушка для комаров, уничтожающая паразитов в квартире при помощи электрического тока. Так, модель ловушки Fly Killer – бесшумный и безопасный истребитель насекомых для помещения, не выделяющий запаха и эффективно защищающий от укусов комаров всех членов семьи.

 

 

 

 

 

 

Безопасные средства защиты от насекомых для улицы, которые подходят и для взрослых, и так же для детей, — это репелленты на основе масла цитронеллы, выпускающиеся в форме удобных браслетов или наклеек. Закрепив такой репеллент на теле или одежде, Вы можете быть уверенны в отсутствии укусов. А гипоаллергенный экстракт цитронеллы не вызовет реакций, обеспечив надежную защиту.

 

Планируя отдых на даче или в загородном доме, продумайте все до мелочей: от задачи хороший стрейч шланг купить для полива, до заботы о защите от комаров и комфортном отдыхе для всей семьи.