Выставка «Вендинговые технологии XXI века»

С 24 по 26 марта 2010 года в МВЦ Экспоцентр прошла 4-ая Международная выставка «Вендинговые технологии XXI века» — VendExpo-2010.

Компания Технологии Прикосновения второй год принимала в ней участие и радовала всех своими новинками!

На выставке постоянно велась консультация по следующим темам:

  • Организация вендинговой сети, размер инвестиций
  • Управление и оптимизация сети вендинговых кресел 
  • Выбор мест установки массажных вендинг кресел
  • Налогообложение вендинга
  • Внедрение GSM — мониторинга

Участники обменивались опытом наиболее прибыльных мест установок массажных кресел

В этом году наша компания была единственным участником из фирм, предлагающих вендинговые массажные кресла, что показывает надежное положение компании на рынке и долгосрочные отношения с клиентами.

Стенд посетили постоянные клиенты компании, а также собственники сетей из разных регионов с количеством установленных кресел от 10 до 60 штук. Участники обменивались опытом наиболее прибыльных мест установок массажных кресел, а также обсуждались вопросы минимизации аренды.

Была представлена новая модель массажного кресла 2669, которая собрала много положительных откликов

Была представлена новая модель вендингового массажного кресла 2669, которая собрала много положительных откликов. Новый вандалоустойчивый купюроприемник особенно запомнился посетителям выставки. Новый дизайн и качественный массаж никого не оставил равнодушным.

Также на выставке был представлен один из реализованных проектов Технологии Прикосновения — вендинговая сеть из 7 кресел по пансионатам, который сопровождался статистикой, реальными цифрами и опытом выбора мест.

Презентация GSM – модема с помощью которого бизнес с массажными креслами стал полностью контролируемым

Одно из главных событий было презентация GSM – модема с помощью которого бизнес с массажными креслами стал полностью контролируемым. GSM — модем позволяет собирать с вендинг кресла всю необходимую информацию, просматривать которую можно из любой точки мира для этого Вам необходим только выход в интернет.