Массажные подушки и накидки — актуальный подарок автолюбителю.

Компактные массажные подушки — отдых всегда с собой

От всех неприятных ощущений превосходно избавят массажные подушки. Тем, кто выбирает подарки в автомобиль, можем порекомендовать модель подушки массажной "Бантик" с функцией вибромассажа.

Это отличный подарок автомобилисту, полезный и элегантный. Подушка повторяет контуры плечевого пояса и шеи, избавляет от накопившегося напряжения, дает возможность отдохнуть и расслабиться. Легко крепится к автомобильному креслу.

Обратите внимание также и на массажную подушку RestArt "Подковка". Ее уникальная конструкция, "обтекающая" шею, позволяет эффективно расслабиться в дальнем путешествии. Массажная подушка, как и другие наши автомобильные подарки, снабжает мозг кислородом, активизирует ток крови и лимфы, позволяет автолюбителю быстро привести себя в тонус.

Массажные накидки в миг переместят водителя из автомобильного кресла в массажное.

У нас есть большой ассортимент подарков для автолюбителей. Тем, кто много времени проводит за рулем, непременно пригодятся автомобильные массажные накидки. Например, массажная накидка Body Care, универсальная и простая в эксплуатации. Массажный механизм в виде «кулачков» обеспечивает приятный расслабляющий массаж. Это способствует исчезновению болей в пояснице, спине и шее. Подобными качествами обладает и роликовая массажная накидка RestArt N-078, ее также стоит взять на заметку тем, кто ищет массажеры для автомобилей себе или в подарок.

Вообще, подарки для автолюбителей нужно выбирать с толком, ориентируясь не только на внешнюю красоту, но и на несомненную пользу.

Предотвратить головную боль вам поможет "Мурашка"

Массажеры для головы гарантируют избавление от головных болей без таблеток. Совершенно необычным подарком является массажер «Мурашка» антистресс RestArt Н-101. На кончиках "ножек" массажер Мурашка имеет медные наконечники, которые воздействуют на поверхность головы, массируя ее сквозь волосы. Благодаря этому налаживается кровообращение, и мозг снабжается кислородом. Дополнительный эффект от массажера — это улучшение состояния волос. Они становятся гуще, здоровее, улучшается состояние волосяных луковиц.

Наши подарки для автолюбителей полезны и оригинальны. А соотношение цены и качества — еще один довод в пользу правильного выбора.